Ты чего? А откуда слеза?

Ты чего?
А откуда слеза?
Я обидел тебя?
Ну, ей богу…
У тебя голубые глаза,
Как дорога вселенная к богу.
Мне тебя никогда не понять,
Что ты думаешь,
Что ты желаешь.
Мне не хочется это ронять…
Что-то злит нас, а ты помогаешь…


Рецензии