Смысл жизни

Быть может, кто-то мне ответит?
Как жизнь прожить, не согрешив не раз?
Как все пройти, не делая ошибок,
В любви, в заботе, среди тысяч глаз?

Но люди ведь, они же ведь не Боги!
На грабли любят трижды наступить.
Не учат их и заповеди Божьи.
Не знают, как же жизнь свою сложить.

Не думают что пред Творцом в ответе
За их поступки отвечают дети
Вопрос извечен-В чем тогда удел?
И как исправить этот беспредел?               
И где найти ответ нам на вопросы,
Что спросит мысленно душа.
Как быть? И что всего дороже?
В чем жизни смысл? Какая суета...?!

Но так не может долго длиться!
Не бесконечна наша жизнь!
В грехе рожденный - сможет возродиться.
От всех вопросов - Вот он наш удел!


Рецензии
"...Как жизнь прожить, и как не оступиться?
Как же познать урок всех дел?
А в чем же их тогда удел?

И где найти ответ нам на вопросы,
Что спросит мысленно душа.
Как быть? И что всего дороже?
В чем смысл жизни? Суета...?!"

Хорошие вы вопросы задаёте, и на все есть ответы - в Библии!

Альбина Кумирова   02.02.2015 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо Альбина!!!

Аринагоршкова   03.02.2015 17:13   Заявить о нарушении