По со-вести

Не учи меня жить в недоверьи и лжи.
Не учи, как смеяться, где хочется плакать.
Расскажи мне про пропасть…  и поле во ржи,
И, что сердце уже не арбузная мякоть.
Как не верить в обман?..
Как с предателем  быть?..
Как, коснувшись мечты, ей – мечтою обжечься…
Честь и верность!
А, против течения плыть,
Укрепляет любовь – свет, стремящийся в вечность.
И не важно когда…  кто кого променял…
Обстоятельства для, или, даже во благо.
Только совесть – мерило, начало начал.
Ей и следуй всегда.
Она краше, чем злато!!!


Рецензии
правильные слова!
честные и правильные...

Серебристый Дождь   21.12.2014 17:57     Заявить о нарушении
Да... Я прям, весь такой правильный и честный. ;))

Неомарх   01.04.2015 11:50   Заявить о нарушении