Стишочек в садик для доченьки!

Падают снежинки
На дворе светло,
И искрятся льдинки-
За моим окном.
Елочку украсим
Бусы,мишура,
В доме свет погасим-
Началась игра!
Скоро к нам примчится,
Дедушка Мороз
Чудо вновь случится-
И подарков  - воз…


                18.12.14        2:52


Рецензии