Маска или с новым годом!!!

Масса пьяного народа,
Водка, виски, колбаса,
Расфуфырилась природа,
Распоясалась краса…

Из нацеленной мортиры
Бьется пробка в потолок,
Елки ломятся в квартиры,
И куранты бьют в висок…

Стекла в окнах нараспашку,
Нараспашку сердце внутрь,
Время выползло из маски
Барабанит громко – жуть…

Закусили, посмотрели
В распростертое окно…
Люди что же вы хотели
Жизнь – обычное дерьмо…

Ешьте ананасы вилкой,
Оттеняйте вкус вином,
Корка хлеба над могилкой
Будет сладкою потом…

Мчится время, ставит вехи
Современный человек,
И оценит время смехом
Свой односторонний бег…

Ну, а мы – мы передохнем,
Посмеявшись вместе с ним,
Но, когда оно заглохнет –
Станет мигом золотым…

www.iobanov-andrey.ru


Рецензии
Весело и мило!
С теплом,

Инга Имас-Тепельбойм   21.12.2014 22:46     Заявить о нарушении