Когда этот мир, исчезнет для нас

Когда этот мир,исчезнет для нас
И все его люди,пропадут с наших глаз,
Ангелы с небес,прилетят в миг за нами,
А вам люди,надо было думать мозгами.

Как жить что творить,
Чтобы мир не погубить,
Но теперь уже поздно,что либо менять,
Пора этот "рай",на другой поменять.

Где наши,все с тобой мечты,
Летят на встречу цели быстро,
И в отражении пустоты,
Я вижу сладкие черты,

Твоих оков чудесных,милых.
Я вижу как с тобою мы,
Бежим по полю алых роз,
И среди них  ведёт тропа,
От неудач печальных грёз.

В долину мира и любви,
Ведь знаю точно,я уверен,
Мы друг для друга созданы,
И стать я Ангелом намерен,

Чтобы все сны твои хранить,
И любоваться,как ты спишь.
Чтобы всё зло искоренить.
Вот медленно во сне летишь,

Моя богиня света дня,
Я поднимаюсь вверх к тебе,
Скажи что,любишь ты меня!
Сердце моё,всё шепчет мне,

Что нет таких,как ты на свете,
Что нет такой любви нигде,
И вновь мы встретим тот рассвет,
Где ты "подаришь" сердце мне.


Рецензии