Амазонка

Шепот моря, шелест волн,
Голубая пальма неба.
Шум прибоев - тембр валторн
Не развеет эту небыль.

Не прогонит дивный сон
Солнца светлый одуванчик.
Все сошлось здесь в цвет и в тон,
Райский пляж весьма заманчив.

Лет бессчетное число,
Эхо всех событий давних,
Все, что было и прошло,
Понят тут песок и камни...

И с мурчанием прилив
Ластится нежней котенка.
В море ножки замочив,
Здесь гуляет Амазонка.


Рецензии