Жизни сериал

- Какую серию по счету,
ты создаешь свое кино?
Как странно так,
Что в главной роли,
один лишь образ там - ее!
-Она всегда там есть
и будет!
Она как ангел с высоты!
- Она ль твое посланье свыше?
Подарок жизни и судьбы!?
- Она своей любовью
Пышет,
Она душевное тепло,
Она как чистое забвенье.
Моим порокам вдохновенье!
Всей ленты той она волненье!
Моим поступкам искупленье!
Прощенным был ей,
И любим!
-Какой любовью был любим ты?
-Понять мне это, не дано!
Вдруг помахала мне Рукой.
И нет актрисы больше той!
-Неужто, сериям конец?
А так хотелось сериала.
А так хотелось под венец.

Прошли года...
Крутилась лента…
Он образ так ее искал...
Поняв, теперь уже,
Всем сердцем –
Зачем же нужен пьедестал.
Что ранил слишком глубоко.
Все думал, что играет,
Она все роли, как в кино!
Не сохранил, и не открыл,
Души своей тогда тепло.

- Зачем я лгал?
Так не закончил,
Сюжетов жизни сериал.
И нету той,
Для главной Роли,
С кем жизнь свою бы,
Я начал!


Рецензии