Картинка из любимой в детстве книги...

Бывают мысли, подробные до мелочей… запахи, звуки, ощущения… которые настолько сливаются с тобой, что спустя время сомневаешься в существовании этого только в твоём воображении… Как картинка из любимой в детстве книги, которая каким-то образом снова и снова притягивала твой взгляд, открывая новые грани…


Рецензии