Думать

Думать о Боге,
молиться Ему,
благодарить за любовь.
Он же достоин...
Творцу твоему
мерзок коварный и злой.

И не сегодня,
и не вчера, -
каждый из прожитых дней,
благость Господня,
много добра
в жизни пребудут твоей.


Рецензии