***

    21:01


истины непреложные.
и стихи - все грехи всевозможные...
поцелуи мои осторожные...
первые, нежные, невозможные...
все - ложь!
сложный след на песке...
седина на виске...
и в тоске привкус меда...
я не видел тебя двадцать лет
и три года...
...но помню их,
поцелуи твои первые, всевозможные...
и стихи, и грехи....
 только это все ложь...
особенно истины непреложные..


Рецензии