Слушают и смотрят разинув рот - Палиндром

А, дети, ртом смотрите, да?..*

* Пояснения автора: по всей вероятности, дети так внимательно слушают любимого учителя, чтобы знания, которые он им даёт не влетели в одно ухо, а в другое вылетели, но чтобы знания эти они тщательно пережёвывали для лучшего усвоения.

18 декабря 2014 г.


Рецензии