адресное

Отважный рыцарь, послушай сказку о том, что было когда-то встарь. Однажды землю холодной маской накрыла злая хмельная хмарь: спустилась с неба внезапно ночью, затмила солнце, как едкий дым. Не знали люди, кто б мог помочь им, и мир казался совсем пустым.

В тот год летели на север птицы и смутной тенью был попран свет, в песке терялись дождя крупицы, и люди были любой навет уже готовы принять за правду. Никто не помнит, когда, но вдруг явился воин из битвы ратной: усталый, смелый, дрожанье рук, уставших в битве, скрывавший гордо, со взглядом светлым, огнем в душе. И смог он силой и волей твердой развеять то, что сбылось уже. И хмарь укрылась, и хмарь бежала — ушло проклятие с той земли, и люди воину за державы своей спасенье дары несли.

Отважный рыцарь, в тебе сияет такой же яркий и чистый свет. Тебя всечасно он сберегает, на все с ним сможешь найти ответ. Шагая смело сквозь тьму стальную, храни в себе доброту, тепло, чтоб в дождь, и в бурю и вьюгу злую тебе бы было с собой светло. Храни надежду да верь заветам, и знай, что смелых судьба ведет. Ты только помни всегда об этом — пройдешь сквозь реки, огонь и лед.

08.12.2014 — 10.12.2014.


Рецензии