Вот и декабрь..

Вот и декабрь
Дорогой мой..
Кричу сердце: "Постой!"
Но все же помню этот сентябрь
И так жду следующий октябрь.

Я знаешь, все еще тобой дышу,
твое лицо вспоминая..
И даже голос слышу..
Ну, а если честно говоря,
Когда-то в глаза твои смотря,
Как-то утонула
Крутя взгляды свои, крики свои.
Ну вот и моменты прошли,
месяцы прошли,
чувства жить не устали...


Рецензии