Как жаль, что ты не оказалась той

Как жаль, что ты не оказалась той
В тебе казалось было все прекрасно
На белом свете не найти иной
Неотразимой, умной, страстной

С ней хочется ложится и вставать
Смешить ее, заботиться, лилеить
Душа к душе, не в рознь стоять
И счастью своему не верить

Как жаль, что ты не оказалась той
Предупреждали скажите, я вам не отвечу
На моем месте мог бы быть любой
Нам не подняться, гаснут свечи

Как  не было  бы все хорошо иль плохо
Они уходят, покидая нас на вечно
Взмывают в высь и возвращаются на небо
К своим богам чтоб им дарить  тепло

Как жаль, что ты не оказалась той
Я уверял себя, надеялся,поверьте
Секунды и минуты, ей одной
Отдайте, месяци и годы, не жалейте

Завидую я тем, кто станет жертвой
Стать избранным тобою, ангел мой
Закрой ее собой, убереги от всех ненастий
И наслаждайся что она с тобой


Рецензии