Мы встретились с тобою

Мы встретились с тобою не случайно,судьба распорядилась так,чтобы зимой холодной,одинокой,наши сердца забились в такт.И новой краской жизнь вновь озарится,печаль уйдёт и не останется следа,от прошлых бед,печали и сомнений,мы будем счастливы с тобой,забыв о боли навсегда(18.12.2014 г.)


Рецензии