***

    19:11


ворожит ворожит ворожа...
как осиновый лист дрожит...
да кричат в темноту сторожи -
на селе еще день прожит...
......................................
и в безмолвии не нарушенном
речка русская в даль бежит...
речка русская-Волга долгая...
только жись то еще длинней...
то упрямая, то пологая
череда черно-белых дней...
.......................................
и ворожит колдунья снежная,
вьюга зимняя ворожит...
и как наша судьба неизбежная
речка русская в даль бежит...


Рецензии