Прекрасным сном

Спать потихоньку надо бы ложиться,
Пусть сладкий сон любимому приснится.
Я не хочу тревожить сон ничем,
Останусь тенью, рядом, на совсем....

Шепни мне тихо, ласково слова,
Чтоб вечер нас с тобою приобнял,
И до утра, лишь мысли о тебе,
Прекрасным сном, бродили в голове.

Далекий Яничек, ты, - свет в моем окне,
Зачем печалишься  полночной тишине.
Не обижайся, и за все меня прости,
Люблю тебя, не надо, не грусти.


Рецензии