Меня одну не оставляй

Когда тебя со мною нет,
Вся жизнь моя ,идин лишь бред.
Все мысли заняты тобой
и каждый день и каждый час
Я только думаю о том ,
Когда мы встретимся с тобой.
Мне многого не надо .
Прошу будь только рядом
Моей руки не отпускай,
Меня одну не оставляй.


Рецензии