Параллельные места...

"потому что не умер
потому что не говорил"
А. Кубрик

Параллельные места
параллельны абсолютно
Можно падать не смотря
можно падать обоюдно
Недосказан монолог
недосмотрен недоделан
Свет уперся в потолок
белый в белый


Рецензии