Виртуальная жизнь

Майл женился на Онлайне.
Скайп Эмейла точканул.
Одноклассник Кома лайкнул,
тот с испугу драпанул
***
Гмайл нашел на компе друга.
Съел пароль админастратор.
Сделал мышку дубликатом,
загулял на точке ру.
***
Паутина ставит сети.
Смайл закрыл от страха веки.
Караул, завис, спасите!
Нет реально человека.
***
Кто, кого, куда натыкал-
черт рогатый не поймет.
В туалет ходить отвык он,
в памперс, как всегда сольет.
***


Рецензии