Приходит к нам любовь незримо...

И  вот  из  квантовых  полей
Приходит  к  нам  любовь  незримо...



Любовь  моя -  ты  навсегда,
Ты  для  меня  всегда - нирвана,
И  вот  бегут  , идут  года ,
Мы  любим  всё  немного  странно...

Познать законы  бытия
Не можем мы  и  это  странно,
Любовь   волшебная  струя
И  вся   для  нас  она  желанна...

И  вот  из  квантовых  полей
Приходит  к  нам  любовь  незримо,
Она охватит  вас  ей -  ей
И  тянет  вас  магнит  к  любимой...


Рецензии