Гурман 3

 --------------------------
Размечтался я однако,
Дамам тонус не поднял...
Нехорошие то знаки,
Хоть прошло уже два дня.

        Ем картошку что поджарил,
        И гуляшек пожевал...
        Чебуреки уж достали.
        За винцом сходил в подвал.

Чем заесть? Пока не знаю,
Но не ною, не страдаю.
А у Семеновской Тани
Рыба в тесте к себе манит.

         Есть Семушина тут Нина,
         Что сказала мне невинно:
         "Приготовлю отбивные
          Хошь - телячьи, хошь - свиные."

Александр Басейн наш в силе,
Да и мы такими были,
Вспомнил вдруг по чахохбили:
Мол, под них когда-то пили.

         Йозеф Зон про винегрет
         Выдал мне один секрет.
         Агапи Галя твердит тоже,
         Что винегрет всего дороже.

Лев Рамбах уже не тот,
Намекал всё про живот.
Пишут больше мужики,
Но налегли на шашлыки.

Влад Макеев мне сказал,
Что не нужен мол скандал.
Все рецепты у жены
Про котлеты и блины.

           Ну, а что же Гельм Володя?
           Что-то молчалив сегодня.
           Все наши славные мужи
           На новый год точат ножи.
      =======================================
       
             18 декабря 2014 года.


Рецензии
Поесть-то нас рыбой не корми, любим.

Сергей Сорокас   22.08.2019 09:36     Заявить о нарушении
Это точно!:)))

Валерий Косов   22.08.2019 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.