моя душа...

Ах, милый друг, моя душа, что Нарния - не всем понятна
То так мила и так нежна, то пустотой и холодом объята.
Она пленит порой мужчин, себе безмолвно заставляя подчиняться
Рисуя перед ними тысячи причин как можно в красоту мою влюбляться.

Бывает, что они порой бегут, когда им холодом повеет
Они не знают, что потом умрут, что без меня им станет холоднее.
Ну что ж, такая уж душа! Её не переделать никому уж боле!
Я лучше буду жить одна, чем птицей райской, но в твоей неволе.


Рецензии