в твоих глазах не видно больше горя

в твоих глазах не видно больше горя,
его душа испила уж с с полна,
корабль не найдется больше в море
его на скалы бросила судьба

теперь он плавает подобно бригантине 
один в пучине вод морских
но он не просит ни пощады и ни штиля
не вспоминает больше о живых.

в твоих глазах собрались все цвета морские
а кожа загрубела будто сталь
теперь ты вспоминаешь дни былые
и понимаешь, что ты потерял

с потерей ты там отыскал свободу
а нрав твой закалился от недуг
и ты убил в себе науку быть любимым
обрел себя и потерял испуг. 


Рецензии