Под чем то..

На снегу мы лежим
И глядим в небеса
И лишь взглядом пустым
Познаем чудеса

Ты лишь рядом со мной
Я за руку держу
Мы лежим под луной
На тебя я гляжу

О тебе мои мысли
Я весь твой навсегда
О тебе только мыслю
Моя ты мечта


Рецензии