Хочу к груди твоей прижаться я котенком

Хочу к груди твоей прижаться я котенком
И с нежностью взглянуть в твои глаза,
И в них увидишь ты всю чистоту ребенка,
И в них увидишь ты родные небеса.

В них верность и любовь, мечты и грезы,
В них видеть будешь все, о чем мечтал всю жизнь,
К тебе прильну всем телом, как котенок,
Ведь в этом мире только ты один любим.


Рецензии