Сила нескольких слов...

Сила нескольких слов
Приносит радость в сердце,
Уверенность, покой, высокую любовь.

Но и, в свой час, не меньшей силе
Требуется их не больше,
Чтобы вновь на землю пролилась кровь.


Рецензии