Никому я не нужна

Никому я не нужна…
Я иду – никто не глянет…
Ни мальчишки, ни страна…
Почему-то это ранит.
Почему-то не смешно
И давно
И каждый случай
С этой болью заодно…
Видно мир мой невезучий…
Я любить готова вас.
Где у девы мушкетёры?
Ну, хотя б на год,…на час?
Проходимцы или воры…


Рецензии