***

    12:20


скрываю я тщательно детский свой страх
но слезы в глазах отражений
 и мертвые птицы витают в углах
 как знаки моих поражений

вот снова движенье за темным окном
друзей пожелтевшие лица
где грань для меня между явью и сном
меж жизнью и смертью граница?


Рецензии