Метаморфозы

      Метаморфозы


Растворилось в пространстве
Белых красок убранство
Время опять в ногу
Будет шагать строго

С нами к вечному свету
Вместе в знойное лето
Что бы замереть бликом
Солнце зовет кликом...

Перламутровый берег
Бриз грез, трудно поверить
Счастье оно близко
Луны коснись диска.

Затаились в нирване
Звезды кружат в батмане.
Падает дождь с неба
Желаний свет белый.

Замкнутый круг, метаморфозы
Реалии будней, мы под гипнозом
Верим, надеемся, любим, мечтаем
Сказочный сон никогда не растает.


Рецензии