Хвостам

Небо нам пальто
И на всех – одно.
Но карманов нет,
Чтобы спрятать что.

Нам немного лет
И с копейку зим.
Обезьянам – что?
Мы ль не лимузин?

Ну, а если – нет,
То хвосты почем?
Прикуплю себе,
Чтобы – богачом.


Рецензии