гулянье

ошибок нет - есть выбор мой.
и строчки лягут, как и нарисую.
в любовь уносится покой -
понятно: о покое не тоскую.

18.12.2014 23:14

есть там лишь пусто та,
что нас обязывает быть,
понимая: на земле лишь красота -
и всё, что я могу, - зерном лишь в выть
18.12.2014 23:01   

гореть,
может, кому-то и незачем...
мне же есть здесь всегда:
даже зимним осенним вечером
на месте своём я-лебеда.

 18.12.2014 22:47


Рецензии