Почему, когда человек

Почему, когда человек употребляющий наркотики, совершает преступление, то общество его называет наркоманом, которого нужно посадить"у тюрьму", а места, где продают наркотики и тех кто их продает, искоренить?! Но когда человек будучи пьян, совершает тоже самое, его мало кто называет алкоголиком и по мимо как наказать его самого, не призывает наказать тех, кто занимается продажей спиртного, будь то магазины, бары, рестораны, те же самые церкви! Суть одна .."барыги" - они всегда и везде "барыги"!!! И разницы нет, продал алкашку или "зелье"!


Рецензии