Вновь обман

У судьбы есть ключи от потери
Отыскать бы запретные двери,
Повернуть всё на три оборота
Потерять уйму времени счёта.
Чтобы в счастье былое вернутся
Там где наши мечты создаются.
Открываю глаза, вновь обман,
Нет тебя, только боль и дурман.


Рецензии