Я нежно тебя утром поцелую

Я нежно тебя утром поцелую
В твои уста и в волосы твои,
Своею ласковой рукою
Пройдусь  небрежно  по твоей груди.

Почувствуешь ты сильное влечение,
Почувствуешь всю негу от меня,
И день начнем с любви безумной,
В огне страстей с тобой горя.


Рецензии