Крушение...

Века - разверзлись...
Века - расплылись...
Брега - затоплены...
Дни растворились...
.......

И в поцелуе пропала Вечность...
Названья нет
нам  с тобой - встречным...
На перекрёстке
халатность чья-то
столкнула на смерть.
И мы распяты...
Глаза в глаза,
щека к щеке...
Всевышний - стрелочник -
на вираже...

18.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии