Аннета, Коса ее была туга, глаза-серьезны

Коса ее была туга,глаза-серьезны.
Аннета, девочка моя,как годы грозны!
Но вот нашел тебя и весь, горю желанием.
Увидеть снова... И упасть - воспоминаньем!

а если снова детский путь - пройти, изведать?

дай скрипку, пропою тебе про быть и нЕбыть...


Рецензии