Солнце

Берегла, лелеяла, хвалила
И держала на ладонях так,
Словно солнце на руках застыло,
Словно я любить не смею как
Ты любил.

Убежала, унесла, устала
Не заметила: стаю я на краю
Как же чувства ускользают рано,
Как же хочется прибегнуть в стаю
Ту.

Не хотелось, отбыла, забыла.
Поняла, что мир зовет с собой,
Только мысли улетели мимо,
Только на ладонях до сих пор
Солнце.


Рецензии