Сыну моему Диме

Сынок! Свой след я на земле оставил –
Тебя взростил и дом для нас поставил,
За жизнь деревьев много посадил
И эти книги для потомков сочинил.

Когда ты книги эти прочитаешь,
То много обо мне ещё узнаешь.
Когда ты эти книги все прочтёшь,
Быть – может, до конца меня поймёшь!


Рецензии