Песни

Песни.
Gothic Epic Bull Shit
Вдоль гордого лика – терновый венок,
И нет в эти ночи картины чудесней,
И змеи рядами вдоль твоих ног,
Поют обо мне похоронные песни.

Хоть тресни в их песнях – ни фальши, ни лжи,
«Совет да любовь» затерялись на тропах…
Над взором прекрасным стервятник кружит,
Под змей гипнотический шепот.

Зловещий ноктюрн прозябающих труб,
Что новому дню почти побратимы
Сквозь тернии сжатых до бледности губ,
Что кем-то, поверь мне, любимы.

И в пору пожары бензином тушить,
Готовый, сорваться с привычной орбиты
В последний прыжок одуревшей души
С вершин на бетонные плиты.

В сиянии черных уставших зрачков,
И глаз, отдающих пеплом и дымом,
Тону, и тонуть, априори, готов,
Они же кому-то любимы.


Рецензии