ты любишь сон?

Скажи зачем мне этот день
Чтобы начать по новой жить
Когда вчера я видел сон
Где нет меня и я не он
На все вопросы есть ответ
Мне очень жаль но это бред
Как и слова в которых блеф
играл мечтал но это тень
За маской прятал имена
Я помнил ваши номера
Те голоса не ожидал
Что обернусь не понимал
От куда грусти на душе
Повис как якорь падал прямо вниз
Прости но люди потеряли
Свою цену
на их слова Пора поставить эту пломбу на века чтобы отправить в сон
А завтра напечатать новый том печаль
Покрыта как стена за ней
Шагами и уже у дна куда то градом покатилась голова
Об пол разбилась не собрать
Как же это понимать скажите как

Может нам не проснуться
В небеса окунуться
Там как люди долго жить
Вечно рвется эта нить
Но ее мне не забыть
Скоро сон и перед ним накатан
Том об этом и том сцена гаснет света нет завтра встанешь или нет
Где ответ ответа не нашел уходи
Если не знал для чего вообще пришел другом звал и рядом был
Я тех слов и поныне не забыл
От ножа что в спину белый свет в глаза по стене поплыл и потекла слеза и я точно не забуду голоса
Брошу камень в воду он утонет
Мы же в море жаль мой друг не тонем просто для души отправил
В сеть должен же огонь как то гореть я отправил сон ты смог осмотреть закрывай глаза солнце
Завтра встреть я окончил мысли
На таких тонах хочешь продолжения потони во снах


Рецензии