***

    13 фев, 2013 в 14:21


я перечитывал письма из прошлого
строчка за строчкой, письмо за письмом,
и откровения листика желтого
рану разбредили в сердце моем...

то что я прятал от памяти ушлой,
то что спало летаргическим сном
под одеялом рутинной скучной
жизни обыденной, ночью и днем...

письма... я их не отправил по почте,
помнил когда то я их наизусть,
письма немного романа короче,
однообразные малость...
и пусть!

...пусть юность не вернуть...
я письма еще раз перечитаю,
и прежде чем ворочаясь уснуть
о прошлом как о будущем мечтаю...


Рецензии