навсегда люблю

Зима.  Проходит снова год.
Мне не признать в себе
Что я как идиот
Веду себя в пустынной дымке - мгле.
Осталось лишь чуть -чуть,
Время миг,  и оно пройдет, 
Потом...Потом...  Кричу забудь, 
Забудь что ангел снизойдет.
. Кричать... О нет,  не осталось сил,  я не буду тебе врать
В том что знаешь ты,
Спроси ...конечно мой ответ - любил!!! 
О... Небеса,  я ошибся снова,
Конечно не любил...
Пусть будет только в ад дорога,
Если не признаюсь в том что я слезил...
Слезил глаза,  они мокрые все были,
Я думал о тебе и знал
Что люблю тебя всегда в помине.


Рецензии