Не сотвори себе кумира

Как часто мы рисуем
воображением,
Того, кто рядом с нами
Должен быть!
И выдумав себе кумира,
Бесценных качеств,
Воплощаем в жизнь!
И как порой, узнав,
Всю ту "личину",
Развеяв все иллюзии
Сполна.
Вдруг, плачем мы,
Тая в себе обиду,
Порой, не подавая вида.
Играем, словом – «иногда»!
Но не исправить нам,
Всю ту кручину!
Пусть, небеса простят его за все!
Ведь это я, возвысив его
К Богу,
Пыталась изменить
Его нутро!
Живи ж ты дальше,
Под своею маской!
И с той душой,
Какая есть в тебе!
Но только вот, не быть
Тебе кумиром
В моей совсем израненной душе!!!


Рецензии