Зимушка-зима Поют разные исполнители

Сердечно благодарю всех исполнителей этой песни (чтобы прослушать варианты, нужно выделить ссылку курсором, кликнуть на неё и пройти по указанному адресу. Вирусов нет):

Светлану Астахову - Любаву -
Елену Маак -  
Буйным вихрем налетела зимушка–зима!
Снегопады и метели принесла она,             
Зашумела, разгулялась вьюгой по земле,
Всё вокруг перемешала в белоснежной мгле.

Белым лебедем взметнулась, птицей в небеса,
Начала творить по свету  диво-чудеса.
Под лебяжьим лёгким пухом всей земле тепло,   
А под небом лучезарным празднично, светло.

Вьются по ветру снежинки в танце декабря,
А в них радугой играет зимняя заря.               
И сверкают бриллианты, нам слепят глаза
Аметисты, изумруды, яшма, бирюза.

Дед Мороз сковал все воды звонким хрусталём
И  украсил лес и долы тонким серебром.
К нам волшебницей явилась зимушка-зима,
Изменить весь мир подлунный вмиг смогла она.


Рецензии
Ах,Зима,ну где же ты? Где снег и снежная королева?

http://www.stihi.ru/2014/12/25/2490 С новым годом!

Красик Эльвира   26.12.2014 16:32     Заявить о нарушении
Эля, привет! А у нас вовсю метёт, вьюга, снегопад - всё смешалось! Зима, кажется, началась! С наступающим тебя Новыми годом! Счастья, чтоб в ладонях не уместилось!

Розалия Мартысь   27.12.2014 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.