Во имя добра

Каждая мысль живая.
Будь аккуратен
За очередным понедельником, как за поворотом
Дубовая крышка гроба захлопнет твои мечты
Во имя добра,
Да, именно так, во имя добра
Забыть всех знакомых
И оставить только друзей в памяти.


Рецензии