***

Пройдут года, забудутся метели,
А белый снег растает на руках.
И все, что было, что имели,
Исчезнет где-то в облаках.

Проснется солнце, будет утро.
Я тихо подойду к окну.
Ну а в душе, хэм...почему-то
Я встречу раннюю весну.

Как хорошо, но все другое.
Даже не ново, не старо.
И все такое мне родное,
И тут же кажется чужое,
Мирского лика полотно.

И жить во всей этой трясине,
Как не хотела, но живу.
Я будто в чертовой рутине,
Погрязла в мысленном бреду.

А солнце жжется словно пламя,
Раскинув яркие огни,
Меня уже к нему не тянет,
Не освещает впереди.

Так грустно..я нажму на тормоз.
И моя яхта на мели.
Как будто все еще не поздно,
Мне шепчет внутренний мой голос,
Жаль, больше нет моей души.
Пустой..убитой за гроши.


Рецензии