прости...

на стихотворение В.Шумиловой
http://www.stihi.ru/2014/12/18/8215

прости и ты, не смог стоять на рельсах,
 когда дорога прямо,не свернуть,
 и жар души неутомимый цельсий
 не смог измерять, чтоб не обмануть.

 я лишь белок,сворачивает пламя
 меня на сотни маленьких частиц,
 перегорело, знаем точно сами,
 немало Там нечитанных страниц.

 бросало дух в неистовую замять,
 вершили чувств незнанных круговерть.
 все сохранила любодейка память,
 сотрет ее, наверно, только смерть.

 но жизнь идет,бросаемся к истокам,
 и снова время нами ворожит.
 печально все,пронзает тело током,
 предательски слеза над памятью дрожит.


Рецензии
Леонид, метафор женских бесконечна вязь.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   28.01.2015 09:52     Заявить о нарушении
спасибо,Илья!Признателен за отклик.

Леонид Яровой   29.01.2015 18:59   Заявить о нарушении