Я видел женские глаза

Я видел женские глаза
И очень близко – рот,
Когда уже пропасть нельзя,
Когда уже уйти нельзя,
Когда любовь идёт
Без перерыва,
Вся,
Без сна,
Без горечи потерь,
Когда в тебе Зимой – Весна…
……………………………………
Закрой хотя бы дверь…


Рецензии